GIOV-M: Parella campione territoriale U17

C-M: Parella nuovamente ko contro San Paolo

Non riescono i parellini a riscattare il risultato del girone di andata contro San Paolo e cedono 3-0. Avversari più bravi a gestire i momenti importati in tutti e tre i set.

C-M: Vpt-Volley San Paolo 0-3 (23-25, 20-25, 21-25)

1 Div-M: Bella vittoria contro Val Chisone

I Vpt boys affrontano la partita contro Val Chisone in tutt'altro modo rispetto all'andata. Lucidi e grintosi, si portano a casa una pesante vittoria.

1 Div-M: Vpt-Pallavolo Val Chisone 3-0 (25-19, 25-22, 25-20)

U17-M Rossa: Parella campione territoriale

I Parellini si aggiudicano il titolo territoriale Under 17 con una vittoria per 3-0 su Sant'Anna. Dopo una partenza contratta, i ragazzi di Mesturini riescono ad alzare il livello e ad aggiudicarsi l’incontro.

U17-M: Vpt-Sant'Anna Volley 3-0 (25-23, 25-13, 25-20)

U17-M Blu: Ok in Uisp, male in Fipav

Nella semifinale Uisp contro Kolbe, partenza con il freno a mano tirato per i parellini ma, come i diesel, semplificando il gioco e entrando con calma in partita, riescono a risalire la china e portare a casa 2 punti. Ciliegina sulla torta: la lucidità del nostro Gollo che in battuta sull’ultimo punto del tie-break ci regala uno splendido ace.

Il Parella Blu perde 3-1 contro San Paolo nella fase di classificazione U17. Partita scialba, caratterizzata da innumerevoli errori in battuta ed una gestione degli attaccanti confusa.
Non si è vista l’attenzione dimostrata nei set finali della precedente partita.
L’atteggiamento mentale dei ragazzi è ancora il grosso freno di questo gruppo che tecnicamente sta esprimendo giocatori interessanti.

Brutta partita nonostante il risultato anche quella contro Montanaro, battuto 3-2. Punteggio sempre in bilico, con i parellini incapaci di esprimere con continuità un gioco efficace. Pessimo atteggiamento dei ragazzi, polemici contro gli arbitri, che ha determinato un cartellino rosso. In sintesi: una grossa delusione.

U20-M Uisp: Kolbe-Vpt 2-3 (25-20, 25-16, 24-26, 12-25, 13-15)
U17-M: San Paolo-Vpt 3-1 (19-25, 26-24, 25-15, 25-23)
U17-M: Vpt-Montanaro 3-2

U17/U15-M Bianca: Terzo posto in U17, niente finale U15

Nella finale territoriale Under 17 per il terzo posto grande vittoria contro Val Chisone per i 2009 che salgono sul podio provinciale in una categoria superiore rispetto a quella di loro appartenenza. Dopo due primi set giocati bene, i ragazzi di Ramella si lasciano andare sul terzo parziale ai vantaggi e il quarto praticamente non lo giocano. Poi, grande ripresa e dimostrazione di carattere nel quinto set che permette ai parellini di portare a casa la vittoria.

Non una bella prestazione nella finale territoriale Under 15 per i 2009 che partono troppo condizionati contro un Sant’Anna agguerrito e decisamente più determinato. Purtroppo questa sconfitta non permette ai parellini di accedere alla finale territoriale ma li qualifica per la finalina per il terzo posto. "Speriamo di poter imparare da questa sconfitta e di crescere sia tecnicamente che mentalmente" dice coach Ramella.

U17-M: Vpt-Basko Val Chisone Blu 3-2 (25-14, 25-20, 24-26, 15-25, 15-11)
U15-M: Ristorante 1883 Vpt-Sant'Anna Volley 1-3 (16-25, 25-14, 18-25, 23-25)