B-M: Il Parella vince ancora, Saronno ko

Seconda vittoria consecutiva per il Volley Parella Torino che, dopo il successo dello scorso sabato contro Biella, si ripete in casa contro Saronno e torna a rincorrere le prime 5 della classifica.
Una classifica che, ormai da qualche turno, sembra divisa in due, con le prime cinque in fuga. Il Parella però, forte dell'esperienza dello scorso campionato, quando disputò un fantastico girone di ritorno, sa che nulla è perduto, anche se l'obiettivo resta quello di migliorare, senza guardare la classifica.

Contro Saronno coach Rigamonti lascia fuori Riccioni dall'inizio spostando D'Ambrosio opposto ma con compiti di ricezione, e dando fiducia alla coppia Salvador-Mariotti in banda.
Avvio tutto in favore dei padroni di casa che volano fino al 14-8 ma poi si spegne la luce e Saronno rientra e passa in vantaggio: 17-18. Padroni di casa di nuovo avanti 20-18 e sorpassati sul 20-21 ma il finale premia i parellini che la spuntano 25-23.

Nel secondo regna l'equilibrio fino a metà set poi, sul 16-17, arriva il break decisivo degli ospiti che si portano 16-22 per poi chiudere 19-25.
Simile l'andamento del terzo parziale, con il Parella in partita fino al 17-18. Poi Saronno accelera di nuovo (18-23) e chiude 19-25.

I torinesi però sono bravi a non perdere la testa e a rimettersi in carreggiata nel quarto parziale, nettamente dominato dall'inizio alla fine. Scappano subito 13-6 per poi mantenere il vantaggio fino al 25-18 finale.
Anche il tie-break vede i parellini padroni del campo, dopo un avvio però favorevole a Saronno (2-4). Break che ribalta il punteggio (7-4) e vantaggio mantenuto fino al 15-12 finale.

VOLLEY PARELLA TORINO-PALLAVOLO SARONNO 3-2 (25-23, 19-25, 19-25, 25-19, 15-12)
VOLLEY PARELLA TORINO: Becchio 2, D'Ambrosio 19, Salvador 12, Mariotti 15, Piasso 6, Cian 5, Fabbri (L), Riccioni 1, Sbarbori, Collino 1, Tadiello. N.e: Prato, Santarelli, Scordino (L). All: Federico Rigamonti.
PALLAVOLO SARONNO: Marelli 2, Priore 12, Fontana 15, Gaggini 15, Caprotti 7, Marnoni 7, Miele (L), De Bernardi 1, Falanga. N.e: Cogliati, Calzaretti, Magnani, Buratti, Turolla, Ambrosiani, Rossi (L). All: Luca Chiofalo.
NOTE: Ace 6-3, Battute sbagliate 12-15, Ricezione 77% (22%)-72% (27%), Attacco 35%-38%, Muri 10-9, Errori 45-42.